Erfolgreiches Bestehen der Business Englisch-Prüfungen

Alle Auszubildende unserer Schule. die im Juni diesen Jahres die BEC-Prüfung gemacht haben, haben sie bestanden - und das trotz erschwerter Vorbereitung durch den Lockdown und Unterrichtsausfall. Wir gratulieren dazu und freuen uns mit den Azubis!

22 junge Migranten starten in Ausbildungsprojekt

Der zweite Jahrgang im Ausbildungsmodell „1+2“ an der BBS Wechloy ist mit einer internen kleinen Feier gestartet. Das Projekt, das aus Bayern übernommen wurde, steht im Ruf, Migranten besonders gute Chancen zu bieten und sie eher als auf ganz klassischem Weg zum Erfolg zu führen.

BBS Wechloy laufend unterwegs

Auch der von den Auszubildenden der IHK Oldenburg organisierte Ausbildungslauf „Move on“ musste dieses Jahr ausfallen. „Da muss man doch etwas machen!“, dachte sich Kollege Stephan Günther, selbst passionierter Freizeitläufer.