Alles Gute, Frau Ziegler!

Heute hat Heidrun Ziegler ihren letzten Schultag. Nicht als Schülerin, sondern als Praktikantin in der Verwaltung. „Frau Ziegler hat uns toll unterstützt und war auch durch ihre freundliche und humorvolle Art ein echter Gewinn für unsere Schule!“, bedankt sich Schulleiter Oliver Pundt.

Herausforderung Szenario C

Der Unterricht läuft in der mittlerweile dritten Woche in Szenario C, das heißt, nahezu alle Schüler*innen werden online beschult. Erwartungsgemäß verlief der Start etwas holprig, aber die Schule reagierte sofort mit dem Zukauf von Server-Kapazitäten.

Infoabende für die Fachoberschule Wirtschaft und Verwaltung – alles digital!

Wie informiert man die Schüler*innen in Corona-Zeiten über das Bildungsangebot im Vollzeitbereich? Die üblichen Infoabende an abgebenden Schulen und im Hause können ja nicht stattfinden.

Aktuelles vom Beratungsteam –  Stand: 12.01.2021

Liebe Schüler*innen, Eltern, Betriebe und Lehrer*innen,

die Pandemie lässt nicht locker – wir aber auch nicht! Wenn Sie Ängste, Sorgen und Fragen haben melden Sie sich/meldet Ihr Euch auch weiterhin gerne bei uns im Beratungsteam:

Wir sind weiterhin für alle da!

Unsere telefonischen Kontaktmöglichkeiten haben wir erweitert und sind zusätzlich mobil erreichbar unter:

0152-056 785 48 (Mo – Fr) oder 0175 – 747 484 7 (rund um die Uhr)

Weitere Infos hier

Alles Gute für das Jahr 2021!

Heute ging es wieder los! Leider nicht in Präsenzunterricht, wie gehofft, sondern im Distanzlernen für die allermeisten Schüler*innen. Aber viele haben es heute bestätigt: Gesundheit geht vor! Hoffen wir, dass die Bemühungen Früchte tragen und wir zum Frühjahr ein bisschen Normalität zurückgewinnen.