Es darf noch gespendet werden!

Durch zwei Spendenaktionen sind insgesamt bereits 371,72 € eingenommen worden, teilt die Schüler*innenvertretung stolz mit.

Klappe, die dritte! Film ab, und … ACTION!

Wie entwickele ich ein Storyboard? Wie bedient man eine Filmkamera? Und wie wird ein Film geschnitten? Das schaffen wir nie, befürchteten die Schüler*innen der BES 1, als am Montag mit „Coloryourlife“ ein medienpädagogisches Film-Projekt zum Thema „Gesundheit“ startete.

SV sorgt für mehr Gemütlichkeit in den Pausen

Die Schüler*innen-Vertretung hat sich erfolgreich um die Beschaffung einer weiteren Sofaecke für das Foyer gekümmert.

Sport- und Fitnesskaufleute erarbeiten Imagekampagne mit und für den OTB

Die Kooperation mit dem OTB, der zudem noch ein Ausbildungspartner im Fachbereich Sport und Fitness ist, gestaltete sich dabei als sehr fruchtbar. Es gelang ein Schülerprojekt zu konzipieren, das sowohl eine Einbindung in die Lernfeldstruktur als auch die Verzahnung von Theorie und Praxis ermöglichte.

Grüße aus Port Elizabeth – Südafrika

Zurzeit befindet sich eine Schülergruppe der BBS Wechloy mit Frau Labohm in Südafrika.