Schöne Weihnachten!

Trotz allem: Wir wünschen allen ein schönes, besinnliches, friedvolles Weihnachtsfest! Kommen Sie gut durch die Zeit und passen Sie auf sich auf!

Frohe Weihnachten wünscht auch das Religionsteam!

Der traditionelle Adventsgottesdienst konnte in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Aber eine Botschaft an die Schüler*innen gibt es trotzdem.

Wenn die Feuerwehr kommt …

Die Lehramtsstudent*innen Jastin, Katrin, Laura, Britta, Niels und Hendrik haben das Kollegium seit den Herbstferien als Feuerwehrlehrkräfte tatkräftig unterstützt.

Ein bisschen Wärme für den Kältebus

Gestern traf sich die Schülervertretung auf dem Oldenburger Bahnhofsvorplatz und übergab der Hilfsorganisation Johanniter eine Spende in Höhe von 200 €. Die Spende stammt zum Großteil aus den Verkäufen der Masken im Frühjahr und einem Beitrag der SV.

Auszeichnung beim Bridge-it! Award 2020

Das Südafrika-Projekt der BBS Wechloy „VISITING AND STAYING FRIENDS“ belegte als einzig ausgezeichnete berufsbildende Schule einen hervorragenden 5. Platz unter den Preisträgern 2020.

Die BBS Wechloy erstrahlt in weihnachtlichem Licht

Wow, was ist das denn? Wer am Dienstagmorgen zur Schule kam, traute seinen Augen nicht. Ganz ungewohnt erstrahlte die Schule – schon von Weitem sichtbar – in weihnachtlichem Glanz.