Die Anmeldefrist für die Fachoberschulen für das Schuljahr 2020/21 ist abgelaufen

Die Anmeldefrist für die Anmeldungen ist grundsätzlich abgelaufen.

Der nächste Anmeldezeitraum beginnt am 1. Februar 2022, dann für das Schuljahr 2022/23.

Wer dennoch Interesse an einer Aufnahme zum Schuljahr 2021/21 hat, wendet sich bitte per E-Mail an den Abteilungsleiter Stephan Günther (s.guenther(at)bbs-wechloy.de)

Eine Aufnahme auf die Warteliste ist unter Umständen möglich.

Infoboard

Infovideo

"Stress lass nach!"

Liebe Schüler*innen der BBS Wechloy,

in der vergangenen Schüler*innen-Befragung haben Sie uns unter anderem zurückgemeldet, dass sich viele von Ihnen mit Prüfungsstress- und -ängsten „herumärgern“ und sich im Distanzunterricht bei den vielen zu erledigenden Arbeitsaufgaben über- oder aber auch unterfordert fühlen. Dies möchten wir in diesem Schreiben aufgreifen und Ihnen einige Infos und Anregungen dazu an die Hand geben.

Infoboard

Herzlichen Glückwunsch BBS Wechloy!

Die BBS Wechloy feiert ihren 20. Geburtstag! Die Teilung der damaligen BBS I Handelslehranstalten war nötig geworden, weil sie aufgrund der steigenden Schüler*innenzahlen aus allen Nähten platzte.