Letztes Ultimate Turnier in diesem Jahr

Das wohl heißeste Ultimate-Frisbee-Turnier in der Geschichte der BBS Wechloy hat die Mannschaft der BA1C (Bankazubis im ersten Lehrjahr) für sich entschieden.

INQILAB – Aufbruch – neues Theaterstück bei IBIS e.V.

Auf Initiative von Schulpastor Tessen von Kameke spielten die jungen Geflüchteten an den BBS Wechloy und hinterließen mit ihrem intensiven Spiel einen bleibenden Eindruck.

„Das Glas ist halbvoll“

Durch die heutige Verabschiedung der Fachoberschule Recht und Verwaltung und der Berufsoberschule führten Maren Kruse und Thomas Thiemerding aus der FV12B.

Erfolg hat drei Buchstaben: TUN

„Heute ist der Tag, an dem Sie sich selbst feiern sollen. Genießen Sie Ihren Erfolg!“, wünschte Schulleiter Oliver Pundt den Absolventen der Fachoberschule Wirtschaft.

Viva a la Borkum

Wie macht man eine ostfriesische Insel bei unseren niederländischen Nachbarn bekannt?

Das Q macht den Unterschied

Am 13.06. und 14.06.2019 hatten wir, die Auszubildenden im Beruf Kaufmann für Tourismus und Freizeit des ersten Ausbildungsjahres, die Gelegenheit, an einer Schulung zum Qualitätsmanagement im Tourismus (Q-Coach) in unserer Schule teilzunehmen.

Marketing Award 2019

Bereits zum zweiten Mal wurden in diesem Jahr die Projektarbeiten der Fachoberschule Wirtschaft ausgezeichnet. Von insgesamt 25 abgegebenen Arbeiten wurden 8 Projekte in drei Kategorien von der Jury nominiert.

"Ihr habt alle schon einmal mindestens eine Straftat begangen!“

So provozierte Herr Tobias Scharpekant die SchülerInnen der FV12B und der TF3 in seinem interaktiven Vortrag, in dem er Drogen-, Alkohol- aber auch Sexualdelikte thematisiert.

Ultimate Turnier

Bei strahlendem Sonnenschein fand gestern das Ultimate Turnier der Fachoberschule statt. Dabei waren die FV12B, FV12C, FW12B, FW12D und die BVJA.

OLBären

4. Platz beim Bankfachklasse-Award in Frankfurt!

Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage trifft IBIS

Zwei Vertreterinnen vom IBIS e.V., der regionalen Koordinierungsstelle für Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage besuchen die BBS Wechloy, um Ideen auszutauschen.

Masken sprechen eigene Sprache

Die Schüler*innen der BVJA1 unterhalten die Besucher des Walk´n ´Art Festivals mit einer Maskenperformance.