Norwegische Schüler zu Gast in Oldenburg

Seit Anfang Februar sind die norwegischen Schülerinnen und Schüler Kamilla, Karl Jakob und Nanshu aus Lillehammer in Oldenburg und machen ein dreiwöchiges Praktikum bei verschiedenen Unternehmen in Oldenburg

VISITING FRIENDS - Südafrika-Austausch

Möchten Sie bei der nächsten Studienfahrt dabei sein??? Wir suchen Gastfamilien für unsere Gäste aus Südafrika für September 2019. Ein Infoabend findet am Mittwoch, den 27. Februar, um 19 Uhr, im Raum 131 statt. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Frau Labohm (tatjana.labohm@bbswechloy-oldenburg.de)

Carina Henkel aus der TF 3 war bei der Studienfahrt nach Südafrika im Februar 2018 dabei und berichtet über ihre Eindrücke.

(K)ein Tag wie jeder andere

Eine Bundesministerin im Haus, das ist schon etwas Besonderes. Am Donnerstag stattete Anja Karliczek, Bundesministerin für Bildung und Forschung der BBS Wechloy einen Besuch ab.

Ausbildersprechtag an den BBS Wechloy sehr gut besucht

Gestern Nachmittag herrschte reges Treiben in den Räumen der BBS Wechloy. Die Schule hatte zum Ausbildersprechtag eingeladen und sehr viele Betriebe nutzen die Gelegenheit, die Lehrkräfte zu einem persönlichen Gespräch zu treffen.