Stippvisite des Ausbildungsbeauftragten der Steuerberaterkammer

Thorsten Kramm, Ausbildungsbeauftragter der Steuerberaterkammer Niedersachsen, hat den BBS Wechloy seinen alljährlichen Besuch abgestattet.

Perspektiven nach der Inspektion

Nachdem die BBS Wechloy im Frühjahr die Inspektion im Hause hatte, fand nun ein Workshop statt, um Perspektiven für die Weiterentwicklung der Schule auf der Basis der Inspektionsergebnisse zu entwickeln.

„Crossover“ im Museum

BVJA-Klasse besucht Ausstellung des Oldenburger Künstlers Helmut Lindemann

In die Welt der Künste eingetaucht ist die Sprachlernklasse BVJA 2 bei ihrem heutigen Besuch der Ausstellungsreihe „Crossover“ im Oldenburger Stadtmuseum.

BBS Wechloy auf der „job4u“ Messe

Die Jugendmesse, die als zentrales Markenzeichen für Berufsorientierung in Oldenburg etabliert worden ist, präsentierte sich am 14./15. September in den Weser Ems Hallen Oldenburg. Die BBS Wechloy war mit einem gemeinsamen Informationsstand der Oldenburger BBS´n vertreten.