www.nero-ol.de Nero geht online

Endlich ist es soweit. Auf der neuen Homepage des Netzwerk Erasmus+ Region Oldenburg (kurz: Nero) können sich alle Oldenburger Berufsschüler und Ausbilder über die Möglichkeit eines Auslandspraktikums informieren.

Nero ist die Kooperation der vier Oldenburger Berufsschulen und Partner im Europäischen Bildungsprogramm Erasmus+. Wir bieten Auszubildenden die Chance, einen Teil ihrer Ausbildung  im europäischen Ausland zu absolvieren.

Auf der Nero-Homepage finden Sie nicht nur viele Informationen um „Startklar für Europa“ zu sein, zudem berichten Auszubildende von ihren Auslandserfahrungen und Ausbilder geben gute Gründe für Betriebe. Die Ansprechpartner der vier Oldenburger Berufsschulen (für die BBS Wechloy s.kehrholff(at)bbs-wechloy.de ) können direkt kontaktiert werden und dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.