Praxisvortrag zum E-Commerce in der "Fachschule Betriebswirtschaft" und für die angehenden "IHK-Fachkräfte Im- und Export"

Wahnsinn, was man bei der Erstellung eines Onlineshops alles beachten muss“ - dies war wohl ein Gedanke, den alle angehenden „Staatlich geprüften Betriebswirtinnen und Betriebswirte“ der Klassen FS1A und FS1B, die angehenden „IHK-Fachkräfte Im- und Export“ sowie ihre Lehrkräfte hatten.

Am 16.01.2019 hatten diese Klassen das Glück, live an einem interaktiven Vortrag vom Director of E-Commerce Philip Köhler des renommierten Unternehmens „neusta“ aus Bremen teilzunehmen. Das Unternehmen „neusta“ entwickelt für einschlägige Unternehmen digitale Lösungen für unterschiedlichste Produkte und Zielgruppen, wie den SV Werder Bremen, TUI, die Deutsche Telekom uvm.