OLBären

4. Platz beim Bankfachklasse-Award in Frankfurt!

Am Dienstag stellten sich die Auszubildenden der OLB - Vivien Dzuik, Sherin Höhl, Pamina Liess,  Fabian Heinrich und Arne Osterthun - aus dem 2.Ausbildungsjahr der kritischen Jury des Awards bei hochsommerlichen Temperaturen in der Frankfurt School.
Die OLBären hatten sich im Vorfeld unter die sechs besten Bewerber qualifiziert und wurden damit nach Frankfurt eingeladen!

Mit einer sehr eindrucksvollen Präsentation erklärten die Auszubildenden, wie es Banken gelingen kann, geeigneten Nachwuchs zu finden. Das gut vorbereitete und aufeinander eingespielte Team zeigte sich dabei hochmotiviert. Begleitet wurden die Schüler und Schülerinnen von Ihrem Ausbildungsbeauftragten Gerrit Johannes und der Lehrerin Silke Bothe.

Wir gratulieren zu diesem tollen Erfolg!