Besuch aus Bergen - Norwegen

Finn Ruhne Kristiansen und Tone Svenson  haben sich aus Bergen auf den Weg gemacht, um eine Kooperation zur BBS Wechloy aufzubauen.

Am Montagvormittag begrüßte Schulleiter Oliver Pundt die beiden norwegischen Kollegen. Die Besichtigung der Schule und des Unterrichts sowie ein Austausch zum Ablauf der Kooperation fanden im Anschluss statt.

Am Abend steht ein gemeinsames Essen mit den betreuenden Lehrkräften, Maike Sass und Gunda Hayen, und der Beauftragten für Internationales, Silke Kehrholff, auf dem Programm.

Dienstag haben die norwegischen Gäste Gelegenheit, bei einer Stadtführung Oldenburg kennenzulernen. Bei einer gemütlichen Kaffeerunde wird es die Möglichkeit eines weiteren Gedankenaustausches geben, bevor es für Finn Ruhne Kristiansen und Tone Svenson  am Mittwoch schon wieder Richtung Bergen geht.