Berufsbegleitend zum Betriebswirt – Infoveranstaltung am Mittwoch, 03.04.2019, 18:00 Uhr

An den Berufsbildenden Schulen Wechloy der Stadt Oldenburg beginnt im nächsten Schuljahr ein neuer Durchgang der vor einigen Jahren  eingerichteten Fachschule Betriebswirtschaft.

Es handelt sich um ein kostenloses Weiterbildungsangebot, das bei erfolgreichem Besuch innerhalb von 3 Jahren zum Abschluss „Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in“ führt.

Mittwoch, den 03.04.2019,

um 18:00 Uhr, findet in der Aula

der BBS eine Informationsveranstaltung zur Fachschule Betriebswirtschaft statt. Alle Interessierten mit bereits abgeschlossener Berufsausbildung im kaufmännischer Bereich sowie Auszubildende, die ihre Berufsausbildung im Sommer dieses Jahres absolvieren, sind herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen.