Beratungsmesse "Grenzenlos"

Am Montag und Dienstag nächster Woche findet wieder die Beratungsmesse "Grenzenlos" statt. Von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr können die Schülerinnen und Schüler im Foyer der Schule verschiedenste Beratungsangebote nutzen.

Keine Motivation morgens aufzustehen? Schulische Leistungen im Keller? Keine Wohnung + Schulden? Mit der Familie im Clinch? Im Betrieb läuft`s nicht? Streit in der Klasse?

Trifft dies – oder Ähnliches – vielleicht auf Sie / euch  zu?

Montag, 25.02.und Dienstag, 26.02.2019, zwischen 08:30 und 12:30 Uhr findet die (K)ein Problem!? Beratungsmesse "Grenzenlos" statt.

Manchmal braucht es einfach Helfer, Förderer, Zuhörer und Unterstützer! Daher möchten wir aufklären,

erste Kontakthürden nehmen und mit der Messe PRÄVENTION groß schreiben in unserer Schule!