Virtueller Infoabend für die Fachoberschulen am 18.01.2022 um 18:00 Uhr

Bedingt durch die derzeitigen Entwicklungen des Infektionsgeschehens ist die Durchführung eines Infoabend an unserer Schule leider auch in diesem Jahr nicht möglich.

Aber: Sie sind recht herzlich eingeladen, an unserem Online-Infoabend am 18.01.2022 um 18:00 Uhr teilzunehmen.  Folgen Sie einfach dem Link zu unserem Infoboard zu den Fachoberschulen an den BBS Wechloy und klicken Sie beim ersten Eintrag "Videokonferenzraum" in der ersten Spalte einfach auf den Button "Jetzt teilnehmen"!

Herr Günther, der Abteilungsleiter der Vollzeitschulformen, wird einen umfassenden Überblick über alle Fachoberschulen geben. Fragen, aber auch individuelle Beratungen können selbstverständlich in dieser Videokonferenz, aber auch in den Videokonferenzräumen der einzelnen Schulformen gestellt werden. Das Lehrer:innenteam freut sich auf Ihren virtuellen Besuch.

QR-Code zum Infoboard

QR-Code zum Video