Volleyball

Die Volleyballgruppe der BBS Wechloy und der BBS Haarentor trifft sich freitags von 16:45 - 18:15 Uhr in der Sporthalle "Marschwegstadion". Ansprechpartner sind Ute Karstens und Markus Wenzel.

Ausbildungslauf

Zum 15. Mal hat am 01. September 2017 der IHK-Ausbildungslauf "Move On" der IHK Oldenburg stattgefunden. Dieser Lauf für mehr Ausbildung richtet sich an alle Auszubildende, Lehrer/innen, Ausbilder/innen, Prüfer/innen aus dem Bezirk der IHK Oldenburg. Auch die BBS Wechloy hat sich mit Schülern und Lehrkräften gleichermaßen an dieser Veranstaltung beteiligt. Aktive Lehrerinnen und Lehrer unterstützen auch Sie bei diesem Vorhaben. Sprechen Sie dazu Ihre/Ihren Klassenlehrer/-in an. Unter der Adresse www.ausbildungslauf.de findet man weitere Informationen.

Der 17. Ausbildungslauf findet am Freitag, dem 06. September 2019 statt.