Volleyball

Die Volleyballgruppe der BBS Wechloy und der BBS Haarentor trifft sich freitags von 16:45 - 18:15 Uhr in der Sporthalle "Marschwegstadion". Ansprechpartner dafür ist Axel Wetzel.

Ausbildungslauf

Zum 15. Mal hat am 01. September 2017 der IHK-Ausbildungslauf "Move On" der IHK Oldenburg stattgefunden. Dieser Lauf für mehr Ausbildung richtet sich an alle Auszubildende, Lehrer/innen, Ausbilder/innen, Prüfer/innen aus dem Bezirk der IHK Oldenburg. Auch die BBS Wechloy hat sich mit Schülern und Lehrkräften gleichermaßen an dieser Veranstaltung beteiligt. Aktive Lehrerinnen und Lehrer unterstützen auch Sie bei diesem Vorhaben. Sprechen Sie dazu Ihre/Ihren Klassenlehrer/-in an. Unter der Adresse www.ausbildungslauf.de findet man weitere Informationen.

Der 16. Ausbildungslauf findet am Freitag, dem 07. September 2018 statt.