Kaufmann/Kauffrau für internationale Geschäftstätigkeit

Eine globalisierte Welt braucht Fachkräfte, die den Anforderungen des internationalen Handels gewachsen sind.

Warum nicht schon in der Ausbildung die Basis dafür legen?

Die BBS Wechloy der Stadt Oldenburg bieten in Kooperation mit der Oldenburgischen IHK für engagierte und leistungsstarke kaufmännische Auszubildende die Zusatzqualifikation IHK-Fachkraft für Im- und Export an. Nähere Informationen zum Inhalt entnehmen Sie bitte dem angehängten Infoblatt.

Der nächste Kurs beginnt am 14. Februar 2018.

Anmeldungen werden über das angehängte Anmeldeformular entgegengenommen.

Schülerinnen und Schüler, die die Zusatzqualifikation erfolgreich absolvieren, haben die Möglichkeit, zusätzlich das Zertifikat Kauffrau/Kaufmann für internationale Geschäftstätigkeit zu erwerben, wenn sie über entsprechende Kompetenzen in zwei Fremdsprachen verfügen und ein Auslandpraktikum nachweisen können.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Herr Landwehr und Herr Pietsch gerne zur Verfügung.

14. Februar 2018
Tourismus meets Kohl